4. Kann man an einer Videokonferenz über Jitsi Meet* auch per Telefon teilnehmen?

Ja, diese Funktion wird generell von Jitsi Meet* unterstützt. Da hierfür allerdings zusätzliche Konfigurationen und ein externer Telekommunikationsanbieter vonnöten sind, haben nicht alle Server diese Funktion integriert.

Man kann sogar je nach Anbieter auch eine eigene Rufnummer mit Ortsvorwahl für die Jitsi Meet* Videokonferenz bereitstellen. Fragen Sie dazu am besten ihren jeweiligen Anbieter.

Telefon