8. Probleme mit der Videoqualität ab der Firefox Version 117, was kann ich machen?

Wenn Sie Probleme mit der Videoqualität der Bildschirmfreigabe oder der Videoqualität von Videos anderer Konferenzteilnehmer feststellen, überprüfen Sie bitte, ob Sie als Browser Mozilla Firefox ab der Version 117 verwenden. Bei dieser Version können die beschriebenen Probleme auftreten.

Bitte wechseln Sie in diesem Fall auf den Browser „Google Chrome„. Eine Problemlösung hierfür wird für die Firefox Version 120 erwartet.

Browser Empfehlung

Empfohlen wird Google Chrome zu nutzen, da hier aufgrund der bisherigen Erfahrungen die wenigsten Probleme auftreten. Da es bei Nutzung des Browsers Firefox zu Problemen kommen kann, raten wir (dringend) von einer Verwendung dieses Browsers ab!

Jitsi Meet Browser
Probleme