8. Kann man auf bereits vergangene Meetings zurückgreifen?

Mit Jitsi Meet* werden grundsätzlich Videokonferenzen bereitgestellt, die den Datenschutzvorgaben entsprechen und weder Inhalt noch die Teilnehmer einer Videokonferenz erfassen möchten. Daher erfolgt in Jitsi Meet* keine Aufzeichnung von Inhalten und weiteren personenbezogenen Daten.

Vergangene Meetings

Vergangene Meetings werden je nach Einstellung in der Verlaufsliste Ihres Jitsi Meet* Servers chronologisch angezeigt. Wir empfehlen grundsätzlich aus Datenschutzgründen, diese Erfassung der einzelnen Namen der Videokonferenz in einer Liste zu deaktivieren, da diese Anzeige bis auf den Punkt, dass man eine Videokonferenz mit nur einem „Klick“ aus der Liste unter dem gleichen Namen erneut starten kann, keine Funktion hat.

Meetings