5. Wie hoch sind die Kosten für Jitsi Meet*?

Die Kosten für Jitsi Meet* entstehen durch das Hosting der Lösung. Grundlegend ist Jitsi Meet* ja eine 100% Open-Source-Software und damit frei verfügbar.

Viele Anbieter stellen eine eigene Instanz als Jitsi Meet* Server zur freien Nutzung bereit. Auch die mobilen Apps für Apple iOS (iPhone und iPad) und Google Android (Smartphones und Tablets) sowie die Jitsi Meet* Software für Desktops und Notebooks sind gratis verfügbar und können auf dem eigenen Gerät lokal installiert werden.

Unsere Kosten als Beispiel.

Unsere aktuellen Preise für die Videokonferenz Lösung auf Basis der Open-Source-Software Jitsi Meet* berechnen wir nach Nutzer-Paketen, 100% datenschutzkonform!

Kosten für Jitsi Meet