1. Kann ich Jitsi Meet* auch per App nutzen?

Oftmals möchten Teilnehmer auch gerne mobil bzw. über ein mobiles Endgerät an eine Videokonferenz teilnehmen. Sie haben grundlegend die Möglichkeit, Jitsi Meet* auch auf mobilen Endgeräten zu nutzen und sich über den Webbrowser desselben in eine Videokonferenz via Jitsi Meet* einzuwählen. Alternativ kann aber auch die Jitsi Meet* App genutzt werden. Diese ist für Android und iOS verfügbar.

Jitsi Meet App nutzen
Download Jitsi Meet App - Apple App Store
Download Jitsi Meet App - Google Play Store

Nutzen der App

Bei der Nutzung der Jitsi Meet* App müssen Sie in den Einstellungen der APP den Jitsi Meet* Server hinterlegen, der für die Videokonferenz auf Basis von Jitsi Meet* genutzt wird. Falls Sie die Angaben, die Sie in den Einstellungen der Jitsi Meet* App hinterlegen müssen, nicht kennen, so wenden Sie sich bitte an den Moderator bzw. Veranstalter Ihrer Videokonferenz.

Sehen Sie dazu auch unseren Bereich “Nutzung per App” in den Jitsi Meet* Features.

Nutzen