4. Unterstützt Jitsi Meet* eine End-to-end-Verschlüsselung?

Ja! End-to-end-Verschlüsselung kann bei Jitsi Meet* eingestellt werden, sofern Sie mit einem Browser arbeiten, der Insertable Streams unterstützt (also alle Browser auf Basis von Chromium 83 oder höher, z.B. Microsoft Edge, Google Chrome, Brave und Opera).

Wählen Sie einfach in den Sicherheitsoptionen die Option „Ende-zu-Ende-Verschlüsselung aktivieren“ aus und stellen Sie sicher, dass alle Teilnehmer dasselbe Passwort eingeben.

Zu den Sicherheitsoptionen gelangen Sie über die 3 Punkte (Weitere Einstellungen) in der Toolbar am unteren Bildschirmrand.

Screen © Jitsi Meet* by 8×8, Inc.

End-to-end-Verschlüsselung

Screen © Jitsi Meet* by 8×8, Inc.

Verschlüsselung in Jitsi Meet